J07 Fiorentina - Milan

Viola - Milan
Date : 06/10/24
Heure : 20h45

Peut être le moment d’envoyer un signal à certains joueurs , leur faire faire un tour sur le banc

C’est surtout le moment d’enchainer avant la trêve et continuer de gagner en confiance en nos capacités

Il ont une défense très perméable cette saison et en attaque fe n’est pas folichon non plus, une victoire est plus que possible.

Mandragora blessé hier et donc absent contre nous. Y a aussi Adli qui a marqué

Camarda, Jimenez et Zeroli dans le groupe.

1 « J'aime »

RLC, Calabria et Jovic out pour blessure.

IMG_3150

4 « J'aime »

Zeroli et Camarda vont peut être pouvoir gratter quelques minutes de jeu avec les absences de Loftus et Jovic, ça serait même des changements logiques si tout se passe bien, de les voir entrer dans les dernières 20 minutes.

Si quelqu’un a le lien pour livetv, je suis preneur.
J’arrive jamais a trouver la bonne version.
D’avance, merci.

Toujours pas de diffuseurs en France ?

Non.

Avec tous ces matchs nuls, je vois gros comme une maison un match nul ici aussi

Ok, désanussage, 4-1 pour la viola, doublé d’Adli, RLC déchire le scrotum de Reijndeers suite a une frappe ratée (ses crampons vont s’envoler entre les jambes du néerlandais).

Je te conseille ce site de streaming j’ai regardé les verts hier dessus c’était nickel. Très peu de retard.

Merci, rien pour Milan en ce moment mais j’ai tester les autres matchs et ca marche bien.

ça fait peut être cliché de dire ça mais 4 min de jeu et j’ai l’impression d’avoir une équipe sous Pioli