Fikayo Tomori 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Quand je vois Maguire je me dit j’ai loupé ma carrière " tu connais ligament croisé "

On en parle de la hauteur de son saut ?:flushed:

4 « J'aime »

Il mérite son montage avec les Caterpillar aux pieds. Qu’est ce qu’il semble pataud. A tout moment on dirait que ses cannes peuvent céder sous son poids.

Tomori des grands soirs ajd …

Il s’est bien repris en fin de mi temps, en espérant que ça laisse augurer une bonne seconde mi-temps !

2 « J'aime »

J’en venais presque à regretter qu’il n’ait pas pris de jaune aujourd’hui.
Il est tellement sur courant alternatif que je n’arrive pas à être rassuré à l’annonce de sa titularisation avant un match.

C’est lui qui m’inquiète le plus ce soir :worried:

Je peux te comprendre, pourvu quil nous fasse mentir ce soir.

Malheureusement non avec le penalty :face_with_hand_over_mouth:.
Mais franchement, OSEF, on est en demi-finale :eggplant::ocean:.
:heart::black_heart:

Énorme aussi ce soir.
On peut rien lui reprocher sur le penalty. D’autant plus que Mike à fait le taff.

3 « J'aime »

Complètement, il faut bien qu’il mette ses mains quelque part.

Le peno est valable, mais paradoxalement il n’y peut rien.

Et match énorme !

4 « J'aime »

Pareil, c’est ce que j’ai dit sur le live aussi. Le type ne peut pas couper son bras.

Match de patron ce soir.

Perso je tiens pas rigueur de ce pénalty.

1 « J'aime »

On ne sait même pas s’il est valable vu qu’il n’y a aucune règle claire :man_shrugging:
J’ai entendu ce weekend que quand un bras touche terre, alors il n’y a pas main. Et là …
Bref.

Bravo Tomori ! Gros gros match !! Coeur sur toi !

Il etait tout le temps bien placé, gros match Fikayo!

C’est con , il aurait du se vautrer la gueule , qu’elle idée d’avoir des mains aussi ^^

Je n’étais pas confiant au début du match mais force est de constater qu’il à répondu présent

Tu as tout à fait raison mais ici, la raison pour laquelle je dis qu’il est valable vient du fait que cette main coupe une action dans laquelle Raspadori se retrouvait face au gardien en position de marquer.

Dans l’esprit du jeu, l’arbitre doit le donner à mon sens.

Mais bien d’accord que la règle est floue sur cet aspect.

1 « J'aime »

D’une certaine manière il sauve le but puisque derrière j’ai l’impression que le but pour le Napoli était quasi assuré

Très grosse perf de sa part. Peut etre qu’un kjaer au niveau ça joue aussi coté mental.
Enfin ce n’est pas que kalulu est mauvais, juste qu’il y des binômes qui fonctionnent mieux par moments.

D’après ce que j’ai compris le ballon touche la main avant que celle- ci ne touche le sol. Du coup ce n’est plus une main d’appui non sanctionnable.

1 « J'aime »